Herzlich Willkommen beim

www.bayernfanclub-vilstal.de

Bitte meldet euch zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen und Jahresessen

am Samstag, den 20.10.2018 um 18 Uhr im Bräustüberl Aldersbach

über das Formular an, um besser planen zu können.

Anmeldung zur Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen am 20.10.2018 um 18 Uhr im Bräustüberl Aldersbach

Hier stehen die Termine der Vorrunde 2018/19 zum Download bereit:

Dateidownload
Termine Vorrunde 2018/19

WICHTIGE Info´s zu den Fotos auf unserer Homepage!

Die Teilnehmer der Busfahrt mit dem FC Bayern Fanclub Vilstal erklären mit dem Kauf der Eintrittskarte ihre Einwilligung dazu, dass der FC Bayern Fanclub Vilstal im Rahmen der Fahrt und Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen macht oder machen läßt und diese ohne zeitliche und räumliche Beschränkung vervielfältigt und veröffentlicht oder vervielfältigen und veröffentlichen läßt. Die Einwilligung erfolgt ausdrücklich unter Verzicht auf einen Vergütungsanspruch. Die Rechte des FC Bayern Fanclub Vilstal hieraus gelten zeitlich unbeschränkt und weltweit.

Hier steht die Einwilligungserklärung zum Download bereit!

Info Saison 2018/19:

Die Zusage vom FC Bayern München, dass wir wieder für ALLE Spiele der Saison 2018/19 Eintrittskarten bekommen, haben wir auch schon erhalten!!!! Seit Jahren gehören wir nun zu den wenigen Fanclubs, die im ALLESFAHRER Programm des FC Bayern vertreten sind und für ALLE Spiele Karten bekommen.

ABFAHRTSZEITEN der Saison 2018/19 !!!

Freitagsspiele um  20.30 Uhr, Treffpunkt 16.00 Uhr, Abfahrt 16.15 Uhr

Samstagsspiele um 15.30 Uhr, Treffpunkt 11.00 Uhr, Abfahrt 11.15 Uhr

Samstagsspiele um 18.30 Uhr, Treffpunkt 14.00 Uhr, Abfahrt 14.15 Uhr

Sonntagsspiele um 13.30 Uhr, Treffpunkt 09.00 Uhr, Abfahrt 09.15 Uhr

Sonntagsspiele um 15.30 Uhr, Treffpunkt 11.00 Uhr, Abfahrt 11.15 Uhr

Sonntagsspiele um 18.00 Uhr, Treffpunkt 13.30 Uhr, Abfahrt 13.45 Uhr

Wochentags BL  um 20.30 Uhr, Treffpunkt 16.00 Uhr, Abfahrt 16.15 Uhr

Wochentags  BL um 20:00 Uhr, Treffpunkt 15:30 Uhr, Abfahrt 15.45 Uhr

Champions League Treffpunkt und Abfahrt wird immer RECHTZEITIG BEKANNT GEGEBEN!

Die Abfahrtszeiten für die Haltestelle Dingolfing sind immer 45 Minuten später als die Abfahrtszeit von Aldersbach !!!

Treffpunkt wird vor den Spielen bekannt gegeben!

Infos über unsere Homepage ---- HIER KLICKEN