WICHTIGE INFO !!

Wir bekamen die Nachricht vom FC Bayern München, dass wir auch in der neuen Saison 2018/19 wieder für ALLE 17 Heimspiele der Bundesliga, für ALLE Champions League Spiele und für ALLE DFB Pokal Spiele Karten bekommen!!
Der FC Bayern Fanclub Vilstal ist seit Jahren einer von wenigen Fanclubs in Deutschland, die im sogenannten "Allesfahrer Programm" des FC Bayern München sind !!!
Wir ALLE dürfen Stolz darauf sein!

Info zum Erwerb einer Eintrittskarte über den FC Bayern Fanclub Vilstal:

Die Teilnehmer der Busfahrt mit dem FC Bayern Fanclub Vilstal erklären mit dem Kauf der Eintrittskarte ihre Einwilligung dazu, dass der FC Bayern Fanclub Vilstal im Rahmen der Fahrt und Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen macht oder machen läßt und diese ohne zeitliche und räumliche Beschränkung vervielfältigt und veröffentlicht oder vervielfältigen und veröffentlichen läßt. Die Einwilligung erfolgt ausdrücklich unter Verzicht auf einen Vergütungsanspruch. Die Rechte des FC Bayern Fanclub Vilstal hieraus gelten zeitlich unbeschränkt und weltweit.